
Жареная картошечка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #осень Быстрый, простой и вкусный ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Капуста тонко шинкованная 1 жмень
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Помидоры черри и свежая зелень на подачу
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, помыть, нашинковать тёркой для корейской моркови. Промыть.
2
Сковороду разогреть с маслом, выложить картофель и не прижимая, легко перемешать.
3
Поджарить картофель до светло-золотистого цвета.
4
Добавить тонко шинкованную капусту.
5
Сразу перемешать.
6
Добавить соль и специи по вкусу и пожарить до мягкости капусты. Часто не перемешивать, но и корочке не давать образовываться. Подавать с помидорами и рубленой зеленью. Приятного аппетита.



4.82128
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями