avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошечка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошечка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню #осень Быстрый, простой и вкусный ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Капуста тонко шинкованная 1 жмень
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Помидоры черри и свежая зелень на подачу

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, помыть, нашинковать тёркой для корейской моркови. Промыть.
2
Сковороду разогреть с маслом, выложить картофель и не прижимая, легко перемешать.
3
Поджарить картофель до светло-золотистого цвета.
4
Добавить тонко шинкованную капусту.
5
Сразу перемешать.
6
Добавить соль и специи по вкусу и пожарить до мягкости капусты. Часто не перемешивать, но и корочке не давать образовываться. Подавать с помидорами и рубленой зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями