
Жареная картошечка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- Свежий картофель 2 кг
- Подберезовиков отварных 1 кг
- Лук 300 г
- Масло растительное 30 г
- Сметана 500 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить грибы резаные. Берём молодой картофель, режем кольцом.
2
Добавить соль, перец, лук полукольца, сметану, перемешать.
3
Добавить грибы, масло, перемешать. Выложить на противень.
4
Жарим в духовке при 180° 40-50 мин.



4.792153
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями