Жареная картошечка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- свежий картофель 2 кг
- подберезовиков отварных 1 кг
- лук 300 гр
- масло растительное 30 гр
- сметана 500 гр
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить грибы резаные. Берём молодой картофель, режем кольцом.
2
Добавить соль, перец, лук полукольца, сметану, перемешать.
3
Добавить грибы, масло, перемешать. Выложить на противень.
4
Жарим в духовке при 180° 40-50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!