birthday-logo

Жареная картошка с капустой и ветчиной

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#меню Это вкусное блюдо из картошки, капусты и ветчины, которое сможет приготовить...
30 мин
3
11

Ингредиенты

Картофель 300 г
Капуста 100 г
Ветчина 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень свежая 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок почистить.
2
Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанный крупным кубиком картофель. Обжаривайте на среднем огне до красивой румяной корочки 5 минут.
3
Добавьте лук и морковь, нарезанные небольшими ломтиками, жарьте ещё 3 минуты.
4
Капусту нарежьте небольшим кубиком, добавьте к овощам и обжаривайте на слабом огне минут 10, до мягкости.
5
Ветчину нарежьте крупными кусочками, добавьте в сковороду, готовьте на слабом огне 5 минут. Вместе с ветчиной положите раздавленный чеснок, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
6
Свежую зелень порубите, всыпьте в сковороду, перемешайте, выключите нагрев.
7
Готовую картошку с капустой и ветчиной разложите по порциям и сразу же подавайте на стол. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо Светочка. 👍😉
1 апреля 2024 г.
Ответить
Идея замечательная, спасибо, Света!
1 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!