ФОРЕЛЬ жареная с соусом ТАРТАР

ФОРЕЛЬ жареная с соусом ТАРТАР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Это самое простое блюдо, но вкус просто пальчики оближешь. 😋 Особенно кто любит...
15

Ингредиенты

стейк (форель, сёмга, лосось) 2 шт.
Соль, перец чёрный молотый, травки по вкусу
Соус Тартар:
сметана 100 г
майонез (лучше собственного приготовления) 100 г
огурец солёный (маленькие) 3 шт.
чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
укроп Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Натираем солью, специями и травами.
3
Отправляем на сковороду сухую без масла (рыбка очень жирная, лишнее масло нам не нужно) и обжариваем на сильном огне с двух сторон по 1 минуте.
4
Убавляем огонь и жарим под крышкой по 5-7 мин. (зависит от толщины стейка) с каждой стороны.
5
Пока рыбка готовится, быстренько приготовим соус.
6
Смешиваем все ингредиенты для соуса до однообразного состояния (сметана, майонез, тертый огурчик, измельчённые чеснок с укропом, специи).
7
Готовый стейк поливаем соком лимона и подаём с соусом. 👌
8
Приятного аппетита 🍴.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер 👍🔥
2 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!