avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ФОРЕЛЬ жареная с соусом ТАРТАР

ФОРЕЛЬ жареная с соусом ТАРТАР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Это самое простое блюдо, но вкус просто пальчики оближешь. 😋 Особенно кто любит...

Ингредиенты

  • стейк (форель, сёмга, лосось) 2 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый, травки по вкусу
  • Соус Тартар:
  • сметана 100 г
  • майонез (лучше собственного приготовления) 100 г
  • огурец солёный (маленькие) 3 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • укроп Пучок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Стейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Натираем солью, специями и травами.
3
Отправляем на сковороду сухую без масла (рыбка очень жирная, лишнее масло нам не нужно) и обжариваем на сильном огне с двух сторон по 1 минуте.
4
Убавляем огонь и жарим под крышкой по 5-7 мин. (зависит от толщины стейка) с каждой стороны.
5
Пока рыбка готовится, быстренько приготовим соус.
6
Смешиваем все ингредиенты для соуса до однообразного состояния (сметана, майонез, тертый огурчик, измельчённые чеснок с укропом, специи).
7
Готовый стейк поливаем соком лимона и подаём с соусом. 👌
8
Приятного аппетита 🍴.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер 👍🔥
2 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
2 ноября 2020 г.
Ответить