avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус с соусом Тартар
Палтус с соусом Тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус с соусом Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса 400 г
  • Пряная соль с тимьяном и розмарином (у меня есть в рецептах) по вкусу
  • Мука для панировки
  • Для соуса Тартар
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Корнишона 3-4
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы разрезать порционно. Посолить пряной солью (не увлекаться) и дать постоять минут 15. За это время Делаем соус. Огурцы и укроп мелко режем, смешиваем с майонезом, сметаной и горчицей. Даём постоять минут 15. Филе обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле по 3-5 минут с каждой стороны. На блюдо выкладываем рыбу, поливаем соусом. Подаём с отварным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями