ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Палтус с соусом Тартар

Палтус с соусом Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Филе палтуса 400 гр
  • Пряная соль с тимьяном и розмарином (у меня есть в рецептах) по вкусу
  • Мука для панировки
  • Для соуса Тартар
  • майонеза 1 ст л
  • Сметаны 2 ст л
  • корнишона 3-4
  • горчицы 1 ч. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы разрезать порционно. Посолить пряной солью (не увлекаться) и дать постоять минут 15. За это время Делаем соус. Огурцы и укроп мелко режем, смешиваем с майонезом, сметаной и горчицей. Даём постоять минут 15. Филе обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле по 3-5 минут с каждой стороны. На блюдо выкладываем рыбу, поливаем соусом. Подаём с отварным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!