
Палтус с соусом Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе палтуса 400 г
- Пряная соль с тимьяном и розмарином (у меня есть в рецептах) по вкусу
- Мука для панировки
- Для соуса Тартар
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Корнишона 3-4
- Горчицы 1 ч. л.
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы разрезать порционно. Посолить пряной солью (не увлекаться) и дать постоять минут 15.
За это время Делаем соус.
Огурцы и укроп мелко режем, смешиваем с майонезом, сметаной и горчицей. Даём постоять минут 15. Филе обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле по 3-5 минут с каждой стороны.
На блюдо выкладываем рыбу, поливаем соусом. Подаём с отварным картофелем.
Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями