Палтус с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#домавкусно
Палтус - наверное самая моя любимая рыбка, по крайней мере на данный...
40 - 50 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- стейки палтуса
- овощи любые
- специи
- масло оливковое
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форму смазала маслом. Выложила стейки палтуса, миниморковь, мини картофель, предварительно отваренный до полуготовности, сдобрила всё специями, сбрызнула сверху оливковым маслом. Закрыла форму фольгой и отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку. Минут через 25 сняла фольгу и ещё минут 15 запекаю до готовности.
2
В самом конце готовки ставлю духовку в режим конвекции, подзолотить морковку и картошечку. Минут на 5 достаточно.
3
Рыбка очень вкусная палтус, нежная, тает во рту и хороша с любым гарниром. Я добавила ещё бурый рис. Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!