Палтус запечённый 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#рыба #палтус #ужин #меню #пп
Ингредиенты
- Палтус филе 350 г
- Грибы шампиньоны 50 г
- Сметана 20% 50 мл
- Сыр 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбку предварительно разморозить, промокнуть бумажным полотенцем, для удаления лишний влаги.
Солим, перчим филе по вкусу.
2
Шампиньоны нарезаем брусочками.
3
Смешиваем: шампиньоны, сметану, тёртый сыр.
4
Запекаем в разогретой духовке при 170 градусах 25 минут.
Приятного аппетита.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1