avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус запечённый 🧀
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Палтус запечённый 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#рыба #палтус #ужин #меню #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Палтус филе 350 г
  • Грибы шампиньоны 50 г
  • Сметана 20% 50 мл
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбку предварительно разморозить, промокнуть бумажным полотенцем, для удаления лишний влаги. Солим, перчим филе по вкусу.
2
Шампиньоны нарезаем брусочками.
3
Смешиваем: шампиньоны, сметану, тёртый сыр.
4
Запекаем в разогретой духовке при 170 градусах 25 минут. Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1