Запечённый палтус с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Не знаете что приготовить на обед? Излетанный быстрый и вкусный вариант🧡.
30 минут
3 стейка
7
Ингредиенты
стейка палтуса 3
розмарина 3 веточки
соль, перец по вкусу
Соус
сливочного масла 2 столовых ложки
сметаны 1 столовая ложка
муки 2 столовых ложки
горчицы 2 столовых ложки
мёда 1 столовая ложка
бульона 500 миллилитров
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки палтуса солим и перчим по вкусу. На противень выкладываем пергамент и посыпаем его листиками с 2-х веточек розмарина. На них выкладываем рыбку и одну целую ветку розмарина. Запекаем в духовке 15 минут при 180 С.
2
В это время готовим соус: в кастрюле растапливаем сливочное масло, после добавляем муку и, помешивая, доводим смесь до золотистого цвета. Затем вливаем бульон, мёд и солим по вкусу. В отдельной миске смешиваем сметану, горчицу и желток. Доводим бульон до кипения, убираем огонь до минимального и добавляем в кастрюлю яично-горчичную смесь. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
3
Подаём стейки палтуса вместе с соусом и гарниром из запечённых овощей (Можно запечь вместе со стейками ломтики картофеля и помидоры Черри).
4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!