avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый палтус с горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый палтус с горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Не знаете что приготовить на обед? Излетанный быстрый и вкусный вариант🧡.
30 минут
3 стейка

Ингредиенты

  • Стейка палтуса 3
  • Розмарина 3 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Бульона 500 мл
  • Желток 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Стейки палтуса солим и перчим по вкусу. На противень выкладываем пергамент и посыпаем его листиками с 2-х веточек розмарина. На них выкладываем рыбку и одну целую ветку розмарина. Запекаем в духовке 15 минут при 180 С.
2
В это время готовим соус: в кастрюле растапливаем сливочное масло, после добавляем муку и, помешивая, доводим смесь до золотистого цвета. Затем вливаем бульон, мёд и солим по вкусу. В отдельной миске смешиваем сметану, горчицу и желток. Доводим бульон до кипения, убираем огонь до минимального и добавляем в кастрюлю яично-горчичную смесь. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
3
Подаём стейки палтуса вместе с соусом и гарниром из запечённых овощей (Можно запечь вместе со стейками ломтики картофеля и помидоры Черри).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями