avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#понедельник В чем польза картошки? Конечно же в калии... А где калий? В кожуре....
40 мин
6 порций
5

Ингредиенты

  • небольших картофелин 14
  • соль перец приправы (у меня шафран, паприка, травы) по вкусу
  • масло (у меня подсолнечное) по вкусу
  • зелень по желанию

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Картошку моем губкой. Можно почистить, но я люблю с кожурой. Режем на 4 части каждую.
2
Солим, перчим, добавляем приправы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаем перекладываем в удобную ёмкость, добавляем масло. Перемешиваем. Посыпаем рубленой зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5