
Запеченный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#понедельник
В чем польза картошки? Конечно же в калии... А где калий? В кожуре....
40 мин
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших картофелин 14
- Соль перец приправы (у меня шафран, паприка, травы) по вкусу
- Масло (у меня подсолнечное) по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Картошку моем губкой. Можно почистить, но я люблю с кожурой. Режем на 4 части каждую.
2
Солим, перчим, добавляем приправы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаем перекладываем в удобную ёмкость, добавляем масло. Перемешиваем. Посыпаем рубленой зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита).



4.99546
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)