avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом

Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За вдохновение спасибо автору Кукпад Валерии Тёр-Териян @cook_14506594 #суббота

Ингредиенты

  • гр сыра бри 100
  • ложка жидкого мёда 1 ст.
  • ложка бренди (у меня-крымский Мисхор ХО) 1 ст.
  • Половина крупной головки чеснока
  • сушёного розмарина 1 ч. ложка
  • белое сухое вино на подачу (у меня чилийский Совиньон Блан Резерва 2018 года урожая)
  • "Неправильные" гренки на подачу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до 12 гр. Наливаем в бокал и даём "подышать")).
2
Подготавливаем ингредиенты. Выстилаем форму для запекания пергаментом. Вскрываем сыр.
3
Накалываем в корочке сыра 12-15 отверстий ножом. Смешиваем мёд, бренди и розмарин. Поливаем сыр.
4
Меленько режем чеснок. Посыпаем сыр и отправляем в духовку при 200 гр на 15 мин. Вуаля! Подаём с вином и "неправильными" гренками)). Часть сыра вымакал обычными, правильными гренками")) Ле хаим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23
Так аппетитно, красота к тому же
13 августа 2022 г.
Ответить
Благодарю, Ульяна!
13 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Не за что, приятного аппетита, чудесного выходного вечера
13 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо!
13 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich votre sante
13 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!