avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За вдохновение спасибо автору Кукпад Валерии Тёр-Териян @cook_14506594 #суббота

Ингредиенты

  • Сыра бри 100 г
  • Ложка жидкого мёда 1 стак.
  • Ложка бренди (у меня-крымский мисхор хо) 1 стак.
  • Половина крупной головки чеснока
  • Сушёного розмарина 1 ч. л.
  • Белое сухое вино на подачу (у меня чилийский совиньон блан резерва 2018 года урожая)
  • Неправильные" гренки на подачу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до 12 гр. Наливаем в бокал и даём "подышать")).
2
Подготавливаем ингредиенты. Выстилаем форму для запекания пергаментом. Вскрываем сыр.
3
Накалываем в корочке сыра 12-15 отверстий ножом. Смешиваем мёд, бренди и розмарин. Поливаем сыр.
4
Меленько режем чеснок. Посыпаем сыр и отправляем в духовку при 200 гр на 15 мин. Вуаля! Подаём с вином и "неправильными" гренками)). Часть сыра вымакал обычными, правильными гренками")) Ле хаим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23