avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный сыр Бри с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный сыр Бри с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Это даже не рецепт, а отличная идея для тёплых вечеров в компании друзей или...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр бри (круглый с белой плесенью) 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Багет пшеничный несколько 1 ломт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С сыра срезать верхнюю корочку. Противень застелить пергаментом, положить сыр. Багет нарезать ломтями, положить на противень рядом с Бри. Полить смесью из оливкового масла и прованских трав. Отправить в духовку на 15 мин при 180 °С. Пока сыр и багет в духовке, поджарить шампиньоны, нарезанные слайсами.
2
Подавать горячим с грибами и хлебом — это очень-очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями