Запеченный сыр Бри с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Это даже не рецепт, а отличная идея для тёплых вечеров в компании друзей или...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сыр Бри (круглый с белой плесенью) 2 шт
- шампиньоны 300 гр
- багет пшеничный Несколько ломтиков
- оливковое масло 2 ст л
- прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С сыра срезать верхнюю корочку. Противень застелить пергаментом, положить сыр. Багет нарезать ломтями, положить на противень рядом с Бри. Полить смесью из оливкового масла и прованских трав. Отправить в духовку на 15 мин при 180 °С. Пока сыр и багет в духовке, поджарить шампиньоны, нарезанные слайсами.
2
Подавать горячим с грибами и хлебом — это очень-очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!