
Запеченный сыр Бри с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Это даже не рецепт, а отличная идея для тёплых вечеров в компании друзей или...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр бри (круглый с белой плесенью) 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Багет пшеничный несколько 1 ломт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С сыра срезать верхнюю корочку. Противень застелить пергаментом, положить сыр. Багет нарезать ломтями, положить на противень рядом с Бри. Полить смесью из оливкового масла и прованских трав. Отправить в духовку на 15 мин при 180 °С. Пока сыр и багет в духовке, поджарить шампиньоны, нарезанные слайсами.
2
Подавать горячим с грибами и хлебом — это очень-очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.95912
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями