Запеченный сыр Бри с грибами

Запеченный сыр Бри с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Это даже не рецепт, а отличная идея для тёплых вечеров в компании друзей или...
30 минут
2 порции
25

Ингредиенты

Сыр Бри (круглый с белой плесенью) 2 шт
шампиньоны 300 гр
багет пшеничный Несколько ломтиков
оливковое масло 2 ст л
прованские травы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С сыра срезать верхнюю корочку. Противень застелить пергаментом, положить сыр. Багет нарезать ломтями, положить на противень рядом с Бри. Полить смесью из оливкового масла и прованских трав. Отправить в духовку на 15 мин при 180 °С. Пока сыр и багет в духовке, поджарить шампиньоны, нарезанные слайсами.
2
Подавать горячим с грибами и хлебом — это очень-очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!