
Сливы, запечённые с камамбером (бри) и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Оооо, мой бооохх!!! Ох, это чудо закуска. Что-то очень вкусное... СЛИВЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С...
Ингредиенты
- Сливы
- Сыр бри или камамбер (или риккота, или маскарпоне)
- Орехи грецкие (но можно любые другие)
- Тимьян по желанию
- Мед
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем надрезы на сливах, но не до конца. Вынимаем косточки. В каждую сливу вкладываем по кусочку сыра (бри или камамбер, а можно использовать маскарпоне или риккоту).
2
Вложить грецкий орешек, по желанию выкладываем на сливы веточки тимьяна и щееедро поливаем мёдом.
3
Ставим запекаться в форме при температуре 190-200 градусов 15 минут. Подавать к холодному винишку вместе с хрустящими ломтиками багета.



4.99562
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями