avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливы, запечённые с камамбером (бри) и мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливы, запечённые с камамбером (бри) и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Оооо, мой бооохх!!! Ох, это чудо закуска. Что-то очень вкусное... СЛИВЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С...

Ингредиенты

  • Сливы
  • Сыр бри или камамбер (или риккота, или маскарпоне)
  • Орехи грецкие (но можно любые другие)
  • Тимьян по желанию
  • Мед

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем надрезы на сливах, но не до конца. Вынимаем косточки. В каждую сливу вкладываем по кусочку сыра (бри или камамбер, а можно использовать маскарпоне или риккоту).
2
Вложить грецкий орешек, по желанию выкладываем на сливы веточки тимьяна и щееедро поливаем мёдом.
3
Ставим запекаться в форме при температуре 190-200 градусов 15 минут. Подавать к холодному винишку вместе с хрустящими ломтиками багета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями