avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые груши с Бри и мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые груши с Бри и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
Для этого блюда лучше брать мягкие сорта сладких груш. Сладкий мёд приятно сочетается...
4

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Сыра бри 4 небольших 1 ломт.
  • Жидкого мёда 4 ч. л.
  • Любых орехов 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Груши разрезать пополам, убрать сердцевинку.
2
Выложить в форму, застеленную пергаментом. Полить мёдом. Я присыпала слегка корицей. Отправить в духовку запекаться до мягкость. В зависимости от сорта уйдёт 20-30 минут.
3
Сыр нарезать брусочками в 1 см толщиной.
4
В готовые груши выложить по брусочку Бри и убрать в духовку ещё минут на 5 до раславления сыра.
5
Орешки порубить. Готовые груши посыпать Орехово крошкой. По желанию полить дополнительно мёдом.
6
Попробуйте такую простую вкуснятину и оставьте свой фотоотзыв и комментарий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями