
Запеченные груши с творогом, орехами и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #десерт #битваначинок #сладкая
#медовыйспас #груша #меню #пп
Полезный десерт...
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- Груша 3 шт
- ч.л Творог 6
- ч.л Сметана 2
- ч.л Мед 3
- Белок 1 яйца
- ст.л Фундук 2
- ст.л Миндаль 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Груши моем, разрезаем пополам и вырезаем середину, выкладываем на противень.
2
Готовим начинку. Измельчаем кулинарным молотком орехи, завернув их в пергамент.
3
Добавляем сметану, творог и перемешиваем.
4
У нас есть вырезанная мякоть груши, ее взбиваем с белком яйца.
5
Добавляем мед к орехам и белковую смесь. Всё перемешиваем.
6
Начинку кладем в каждую грушу. На противень выливаем чуть воды. Ставим запекаться в духовку на 20 мин при 190 °.
7
Готовую грушу достаём. Подаём,посыпаем сахарной пудрой и украшаем орехами и листьями мяты или смородины. Все на вашу фантазию.
8
Сочная, медовая, в меру сладкая, с такой начинкой она превосходна!!!! Приятного аппетита!!!!



4.82071
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями