avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные груши с творогом, орехами и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные груши с творогом, орехами и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #десерт #битваначинок #сладкая #медовыйспас #груша #меню #пп Полезный десерт...
25 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Груша 3 шт
  • ч.л Творог 6
  • ч.л Сметана 2
  • ч.л Мед 3
  • Белок 1 яйца
  • ст.л Фундук 2
  • ст.л Миндаль 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Груши моем, разрезаем пополам и вырезаем середину, выкладываем на противень.
2
Готовим начинку. Измельчаем кулинарным молотком орехи, завернув их в пергамент.
3
Добавляем сметану, творог и перемешиваем.
4
У нас есть вырезанная мякоть груши, ее взбиваем с белком яйца.
5
Добавляем мед к орехам и белковую смесь. Всё перемешиваем.
6
Начинку кладем в каждую грушу. На противень выливаем чуть воды. Ставим запекаться в духовку на 20 мин при 190 °.
7
Готовую грушу достаём. Подаём,посыпаем сахарной пудрой и украшаем орехами и листьями мяты или смородины. Все на вашу фантазию.
8
Сочная, медовая, в меру сладкая, с такой начинкой она превосходна!!!! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями