Запечённые груши с творогом 🍐 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Ингредиенты
- Творог 100-150 гр
- Груши 4-5 шт
- Пару стол. ложек сметаны
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем наши груши вдоль пополам. Аккуратно вытаскиваем мякиш ножом, либо чайной ложкой.
2
Творог разминаем вилкой. Добавляем сметану, изюм. Здесь ещё по желанию можно добавить мелко нарезанный мякиш груш. Я пробовала и так, и без него.
3
Начиняем наши груши творогом. И ставим в разогретую духовку на 20 - 25 минут, при температуре 180 градусов. Далее измельчить 1 любое печенье и этой крошкой украсить груши. Можно украсить какао, кокосовой стружкой, корицей, карамелью, сиропом...., И тд. Такие груши отлично подходят как на завтрак, так и на ужин. Калорийность у них очень мала. Приятно аппетита😉🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!