avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная груша с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная груша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Любови https://ovkuse.ru/recipes/15963555
1 час
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар8 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин10 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша свежая 2 шт.
  • Творог

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грушу разрезаем пополам, достаем серединку с косточками. Кладем груши в форму для запекания.
2
У меня творог был плотный, поэтому разбавила его йогуртом.
3
В серединку груши кладем творог. Накрываем форму фольгой, отправляем в духовку.
4
Запекаем при 180-200℃ 30-40 минут до мягкости груши.
5
Очень вкусный, нежный и полезный десерт готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2