avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная груша с творогом ПП
Запеченная груша с творогом ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная груша с творогом ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога/сыр рикотта (что желаете) 70 г
  • Груша 1 шт.
  • Меда 1 ч. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грушу разрезать на 2 части. Вырезать сердцевину и заполнить творогом/сыром. Посыпать сверху корицей и убрать в разогретую духовку при 180С  на 20-25 мин. Достаем и поливаем медом или сиропом👌 так же можно посыпать любыми орешками👍 Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями