
❤️ Запечённая груша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Этот полезный, нежный, сочный и сладкий десерт понравится всем без исключения...
30 мин.
1 порция
5
Ингредиенты
- Груша 1
- Творога 50 г
- Меда 1 ч. л.
- Корицы 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Для украшения
- Орехов 10 г
- Меда 1 ст. л.
- Свежая ягода - по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Груши вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две части.
2
Ложечкой удалить семена и срезать немного мякоти, чтобы получилось углубление в каждой половинке груши.
3
Сбрызнуть вырезанную мякоть груш лимонным соком, порезать мелко, добавить корицы, перемешать и добавить творог и мед, перемешать.
4
Наполнить творожной массой углубление груш, каждую половинку завернуть в фольгу в виде конфеты.
5
Запекать в разогретой духовке при t 190° 30 мин.
За 10 мин. до готовности открыть фольгу и дать груше приобрести приятный цвет.
6
Груши остудить и подавать к столу, полив их жидким медом и украсив орешками, можно свежими ягодами🍒🍇🍓🍫🍐🔥
Это ооочень вкусно!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.911234
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)