avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша запеченная с творогом
Груша запеченная с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша запеченная с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
#пчела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 1
  • Апельсина 2 дол.
  • Творога 50 г
  • Меда 1 ч. л.
  • Корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу моем и разрещаем вдоль на две части. Ложкой достаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками.
2
Мелко режем апельсин. Смешиваем апельсин, грушу и творог.
3
Углубления в груше смазываем медом и распределяем творожную начинку. Сверху посыпаем корицей.
4
Запекаем 20-25 минут, в заранее разогретой духовке, при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1