
Груша запечённая с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премиядесерты . Полезный, нежный, сочный и сладкий десерт.
30мин.
2 порции
1
Ингредиенты
- Груша 2 шт.
- Творог 100 г
- Сметана 1 ст. л.
- Мед в творог 1 ч. л.
- Меда для подачи 4 ч. л.
- Корицы 1 щеп.
- Ядра грецких орехов
- Зерна граната для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Груши вымыть, обсушить и разрезать пополам.
2
Ложкой удалить семена и немного мякоти
3
Сбрызнуть половинки лимонным соком и немного посыпать корицей.
4
В творог добавить мед и сметану, перемешать. Наполнить творожной начинкой груши.
5
Каждую половинку завернуть в фольгу,как конфетки.
6
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 мин. Приятного аппетита!!!



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)