avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша запечённая с творогом

Груша запечённая с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор di_aнна
Это безумно вкусный десерт ❤️

Ингредиенты

  • Груша 2 шт (у меня сорт Санта Мария)
  • Творог 50 гр
  • Изюм горсть
  • Грецкий орех 6 шт
  • Мёд 1 ч.л
  • Для подачи:
  • Сметана 4 ст.л
  • Мёд 1 ст.л
  • Чёрная смородина горсть

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грушу моем тщательно, разрезаем на две половины, вырезаем чайной ложкой аккуратно сердцевину, чтобы не повредить края.
2
Кладём на противень силиконовый коврик. Выкладываем груши
3
Творог, изюм (предварительно замачивала в кипятке 10 Минут), грецкий орех (предварительно замачивала в кипятке и после порубила на небольшие куски), грушу (мякоть, какую вытащили с груш режем на мелкий кубик), перемешиваем.
4
В углубления кладём творожную смесь.
5
Ставим выпекать при 180 градусах на 35-40 минут.
6
Сметану смешиваем с 1/2 ст.л. мёда. В отдельной миске чёрную смородину подогреваем, добавляем 1/2 ст.л. мёда и перемешивая, превращаем в пюре.
7
В тарелку произвольно налить соусы, и по готовности выложить груши в тарелку. Сверху грушу полить мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!