Груша запечённая с творогом

Груша запечённая с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор di_aнна
Это безумно вкусный десерт ❤️
14

Ингредиенты

Груша 2 шт (у меня сорт Санта Мария)
Творог 50 гр
Изюм горсть
Грецкий орех 6 шт
Мёд 1 ч.л
Для подачи:
Сметана 4 ст.л
Мёд 1 ст.л
Чёрная смородина горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу моем тщательно, разрезаем на две половины, вырезаем чайной ложкой аккуратно сердцевину, чтобы не повредить края.
2
Кладём на противень силиконовый коврик. Выкладываем груши
3
Творог, изюм (предварительно замачивала в кипятке 10 Минут), грецкий орех (предварительно замачивала в кипятке и после порубила на небольшие куски), грушу (мякоть, какую вытащили с груш режем на мелкий кубик), перемешиваем.
4
В углубления кладём творожную смесь.
5
Ставим выпекать при 180 градусах на 35-40 минут.
6
Сметану смешиваем с 1/2 ст.л. мёда. В отдельной миске чёрную смородину подогреваем, добавляем 1/2 ст.л. мёда и перемешивая, превращаем в пюре.
7
В тарелку произвольно налить соусы, и по готовности выложить груши в тарелку. Сверху грушу полить мёдом.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!