Груша, запеченная с творогом

Груша, запеченная с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
7

Ингредиенты

груша (лучше жёсткая) 2 шт
творожная масса (ванильная) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем грушу, разрезаем её пополам и вырезаем сердцевину. Затем ложкой удаляем середину груши, стараясь не повредить стенки груши.
2
Вырезанную массу мелко нарезаем, соединяем с творожной массой.
3
Заполняем "корзиночки" из груши творожной начинкой.
4
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовку при 200°С на 35-40 минут. Приятного аппетита 🌺
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!