
Груша запечённая с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Черная #helga__pp 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша конференция 1
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на 2 половинки, ложкой выбрать середину, сделать углубления.
2
Мякоть груши порезать добавить туда творог, ванилин и яйцо, всё перемешать.
3
Заполнить половинки груш начинкой и поставить в духовку при температуре 200 градусов до запекания.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями