
Груша с творогом и изюмом запечённая
Рецепт с фото пошаговый
#рецептстройности #фитнес
Ингредиенты
- Груша 1 шт.
- Творог 4 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Изюм 1 ст. л.
- Мед и корица
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грушу моем и режем пополам, удаляем сердцевину и делаем небольшое углубление. С обратной стороны немного обрезаем для того чтобы устойчиво стояла. Выкладываем на противень застеленный фольгой.
2
В миске смешать творог, сметану и изюм. Заполните груши творожной массой. Запекаем в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.
3
По желанию можно полить немного мёдом и посыпать корицей. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)