Груша с творогом и изюмом запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#рецептстройности #фитнес
35
Ингредиенты
груша 1 шт.
творог 4 ст.л
сметана 2 ст.л
изюм 1 ст.л
мед и корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу моем и режем пополам, удаляем сердцевину и делаем небольшое углубление. С обратной стороны немного обрезаем для того чтобы устойчиво стояла. Выкладываем на противень застеленный фольгой.
2
В миске смешать творог, сметану и изюм. Заполните груши творожной массой. Запекаем в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.
3
По желанию можно полить немного мёдом и посыпать корицей. Приятного аппетита!
4.931020
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!