avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#пирог
1 час 20 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Муки 10 ст л (с небольшой горкой)
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога пачка (180) гр
  • Сахара 2 5 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Желток 1
  • Груша 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить сметану, яйцо, соль, разрыхлитель. Насыпать муку. Замесить тесто.
2
Тесто разделить на 2 части, уложить каждую в пакет, убрать в морозилку.
3
В это время перемешать ингредиенты для начинки, порезать грушу,прогреть духовку при температуре 200 градусов.
4
Одну часть теста натереть на крупной тёрке сразу в форму (у меня это советская сковорода диаметром 16 см, которая видела все виды теста))) и ни разу не подвела). Сверху распределить начинку, уложить грушу, натереть вторую часть теста.
5
Выпекать около 40 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2