
Творожный пирог с грушей и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка
#десерт
#пирог
#творожныйпирог
#пироги
#промтовкусно
#повседневнаякухня
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Муки 50 г
- Сахара 30 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Груши 2
- Кураги 5-7 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать добавить творог.
2
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой.
3
Грушу очистить от кожуры нарезать кубиками, курагу предварительной замочить и также нарезать кубиками. Добавить грушу и курагу в тесто, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать при 170°,30-35 минут. Приятного аппетита.



4.841756
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями