ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рикотник (творожник) с грушей

Рикотник (творожник) с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Ищете простой и вкусный десерт, который порадует вас и ваших близких? Тогда обратите...
1 час
8
2

Ингредиенты

Масло сливочное 150 г
Сахар 80 г
Творог 250 г (или рикотта)
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Груша 2 шт.
Сливочное масло 20 г для смазывания формы
Сахар для присыпки формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить сахар, перемешать до растворения сахара. В чаше смешать муку, разрыхлитель, ванилин, добавить масло и творог.
2
Замесить тесто. Тесто не липнет к рукам и мягкое. На дно формы выложить пергамент, смазать маслом. Затем присыпать немного сахаром. Выложить грушу. Сверху тесто. Разровнять.
3
Выпекать 40 минут при 180-190 градусах. Дать немного остыть и затем перевернуть на тарелку, чтобы груша оказалась сверху.
4
Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, эмоций А если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотоотзывом. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасный рецепт, захотелось приготовить😊👍Сохраню для себя такой вариант пирога, спасибо за рецепт💐
16 сентября 2024 г.
Ответить
Готовьте в удовольствие. Я его тоже на сайте нашла. Заменила рикотту на творог - супер!
17 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!