Рикотник (творожник) с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Ищете простой и вкусный десерт, который порадует вас и ваших близких? Тогда обратите...
1 час
8
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 80 г
- Творог 250 г (или рикотта)
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Груша 2 шт.
- Сливочное масло 20 г для смазывания формы
- Сахар для присыпки формы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить сахар, перемешать до растворения сахара. В чаше смешать муку, разрыхлитель, ванилин, добавить масло и творог.
2
Замесить тесто. Тесто не липнет к рукам и мягкое. На дно формы выложить пергамент, смазать маслом. Затем присыпать немного сахаром. Выложить грушу. Сверху тесто. Разровнять.
3
Выпекать 40 минут при 180-190 градусах. Дать немного остыть и затем перевернуть на тарелку, чтобы груша оказалась сверху.
4
Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, эмоций
А если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотоотзывом. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасный рецепт, захотелось приготовить😊👍Сохраню для себя такой вариант пирога, спасибо за рецепт💐
16 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!