
Творожник с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
#календарь
#домавкусно
Нежная и сочная творожная запеканка с яблоками.
форма 16см
Ингредиенты
- Творог брикет 250 гр
- Сметана 1,5 стол.л
- Яйцо с1 1 шт
- Сахар 2 стол.л
- Соль щепотка
- Манная крупа 2 стол.л
- Мука 1 ст.л. без верха
- Яблоко 1 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, яйцо, соль, сахар, манку и муку.
2
Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком. Скинуть к общей массе и перемешать лопаткой.
3
Форму смазать сливочным маслом и припудрить манкой. Выложить массу. По желанию украсить ломтиками яблок.
4
Выпекать при 170° 25-30 минут до румянца. Ориентируйтесь по своей духовке.
По готовности дать остыть, присыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться 😋



4.841758
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями