Творожник с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Прилепская
Творожник получается очень нежным и воздушным!
Ингредиенты
творога (лучше домашнего) 500 г
яйца 3
сметаны 250 г
манки 2/3 стакана
сахара 1/2 стакана
Разрыхлитель теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавляем яйца, сметану, засыпаем манку. Перемешиваем.
2
Добавляем сахар и разрыхлитель теста. Оставить примерно на полчаса для того,чтобы манка разбухла.
3
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!