Творожник с манкой

Творожник с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Прилепская
Творожник получается очень нежным и воздушным!

Ингредиенты

творога (лучше домашнего) 500 г
яйца 3
сметаны 250 г
манки 2/3 стакана
сахара 1/2 стакана
Разрыхлитель теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавляем яйца, сметану, засыпаем манку. Перемешиваем.
2
Добавляем сахар и разрыхлитель теста. Оставить примерно на полчаса для того,чтобы манка разбухла.
3
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!