
Творожник с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Прилепская
Творожник получается очень нежным и воздушным!
Ингредиенты
- Творога (лучше домашнего) 500 г
- Яйца 3
- Сметаны 250 г
- Манки 2/3 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйца, сметану, засыпаем манку. Перемешиваем.
2
Добавляем сахар и разрыхлитель теста. Оставить примерно на полчаса для того,чтобы манка разбухла.
3
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями