Творожник с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осеннийпирог#школа
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- творог 9% 500 гр
- яйца куриные 2 шт
- сметана 20% -2 ст.л
- манная крупа 3 ст.л
- яблоки 2 шт
- ванилин 1 пак
- корица молотая 1 ч.л
- сахар 3 ст.л
- соль щепотка
- растительное масло 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В творог вбить яйца. Добавить соль, сахар, сметану, ванилин и корицу. Пробить блендером до однородной массы. Всыпать манку, хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить творожную массу.
2
Яблоки разрезать дольками, удалить сердцевину. Выложить в творожную массу. Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 180 градусах. По приготовлению не вынимать творожник из духовки, дать чуть остыть. Разрезать порционными кусками. Теплым подать к столу.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!