Творожники с морковью и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#оставайсядома Осталось сто грамм творога. Думала, куда его девать. И решила добавить...
Ингредиенты
- творога 5% 100 г
- сметаны 1 ст. л.
- яйцо 1 шт
- морковь (или по вкусу) 40-50 г
- муки 2-3 ст. л.
- сахар (я клала сахарозаменитель) 2-3 ч. л.
- изюм 1/4 ст.
- муки для обвалки творожников 1-2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, сметану, натертую на средней терке морковь, яйцо, сахар, промытый изюм и все тщательно перемешать. Если изюм твердый то заранее замочить.
2
Затем добавить просеянную муку и опять перемешать. Тесто должно быть густое, чтобы можно было формировать творожники.
3
В тарелочку насыпать муки для обвалки творожников. Сформировать творожники, обваляв в муке. Жарить в сковороде в растительном масле. Подавать со сметаной или с любым вареньем. Очень вкусно ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!