Творожники с морковью и изюмом

Творожники с морковью и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#оставайсядома Осталось сто грамм творога. Думала, куда его девать. И решила добавить...
35

Ингредиенты

творога 5% 100 г
сметаны 1 ст. л.
яйцо 1 шт
морковь (или по вкусу) 40-50 г
муки 2-3 ст. л.
сахар (я клала сахарозаменитель) 2-3 ч. л.
изюм 1/4 ст.
муки для обвалки творожников 1-2 ст. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить творог, сметану, натертую на средней терке морковь, яйцо, сахар, промытый изюм и все тщательно перемешать. Если изюм твердый то заранее замочить.
2
Затем добавить просеянную муку и опять перемешать. Тесто должно быть густое, чтобы можно было формировать творожники.
3
В тарелочку насыпать муки для обвалки творожников. Сформировать творожники, обваляв в муке. Жарить в сковороде в растительном масле. Подавать со сметаной или с любым вареньем. Очень вкусно ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!