avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники в духовке #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники в духовке #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Это альтернатива сырникам, жареным на сковородке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки (мука и творог разные, у меня получилось поменьше) 1 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Кураги 4-5 шт.
  • Чернослива 4-5 шт.
  • Изюма без косточек 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сухофрукты разрезать на кусочки.
2
Взбить блендером творог, яйцо, сахар в однородную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две части и сформировать две колбаски. Смазать колбаски взбитым яйцом.
3
Разделить колбаски на кусочки и выложить их на противень (у меня застеленный антипригарным ковриком).
4
Выпекать в духовке при 170 градусах до зарумянивания (минут 10-15).
5
Подавать можно со сметаной или вареньем. А можно, - как мягкие печеньки с чаем или молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями