Творожники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Вкусно, быстро и полезно...#школа
15 мин
6 шт
2
Ингредиенты
творог 9% 200 гр
сахарный песок 2 ст ложки
мука пшеничная в/с 3 ст ложки
яйцо куриное 1 шт
изюм 1 горсть
сливочное масло 50 гр
мука для панировки
раст. масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесите творожную массу. Выкладывая массу столовой ложкой в муку, обваляйте и сформируйте лепёшки. Выложите лепёшки на разогретую с маслом сковороду.
2
Обжарьте творожники с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне. Переверните лопаткой. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума и доведите до готовности под крышкой в течение 5-7 минут. Со сметаной, с джемом к чаю, с кофе...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!