
Творожники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, быстро и полезно...#школа
15 мин
6 шт
2
Ингредиенты
- творог 9% 200 гр
- сахарный песок 2 ст ложки
- мука пшеничная в/с 3 ст ложки
- яйцо куриное 1 шт
- изюм 1 горсть
- сливочное масло 50 гр
- мука для панировки
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесите творожную массу. Выкладывая массу столовой ложкой в муку, обваляйте и сформируйте лепёшки. Выложите лепёшки на разогретую с маслом сковороду.
2
Обжарьте творожники с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне. Переверните лопаткой. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума и доведите до готовности под крышкой в течение 5-7 минут. Со сметаной, с джемом к чаю, с кофе...



4.97702
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)