Мини творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
25
Ингредиенты
творог 400 г
яйцо 2 шт.
манная крупа 3 ст.л.
сахар 4 ст.л.
разрызлитель 1/2 ч.л.
по вкусу Цукаты
по вкусу Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, яйцо, сахар, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель.
2
Добавить к творог цукаты и перемешать.
3
Подготовить формочки для маффинов.
Выложить творожную массу где-то на 3/4 высоты формочек, так как творог при выпечке поднимается.
У меня получилось 12 творожников.
4
Духовку разогреть до 180-190 градусов, поставить туда формочки и печь до золотистого цвета на 35-40 минут.
5
Формочки вынуть из духовки, немного остудить. Выложить творожники на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных I рецептов на Instagram@gorina_food
4.99574
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!