avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - фруктовый пирог "Вулкан"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно - фруктовый пирог "Вулкан"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Нежное рассыпчатое тесто вкупе с творожно-фруктовой начинкой делают этот пирог...

Ингредиенты

  • 🍒 Для теста
  • яйца 2
  • сахара 80 гр
  • сметаны 200 гр
  • растительного масла 2 ст.л
  • муки 180 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • 🍒 Для начинки:
  • творога 250 гр
  • яйца 2
  • сахара 80 гр
  • манки 2 ст.л
  • персика, или нектарина, или других сезонных фруктов 2

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Порезать нектарины на средние кубики. Творог, яйца, сахар, щепотку соли и манную крупу перебить блендером до кремообразного состояния. В полученную массу закинуть кубики нектаринов и всё тщательно перемешать. Отставить начинку в сторону.
2
Для теста: яйца и сахар взбить в пену. Добавить сметану, растительное масло и всё соединить в однородную смесь. Затем всыпать муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Оно получается довольно густым и тягучим. Залить его в форму, застеленную пергаментной бумагой на выпуск. Разровнять.
3
Творожно-фруктовую начинку выкладывать ложка за ложкой строго на середину формы с тестом, следите чтобы начинка не попадала на бортики из теста. Пригладить начинку. Выпекать пирог 40-45 минут при Т 180С. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/OS19hajvdZM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2