
Творожно - фруктовый пирог "Вулкан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Нежное рассыпчатое тесто вкупе с творожно-фруктовой начинкой делают этот пирог...
Ингредиенты
- 🍒 Для теста
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Сметаны 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 10 г
- 🍒 Для начинки:
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Манки 2 ст. л.
- Персика, или нектарина, или других сезонных фруктов 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать нектарины на средние кубики. Творог, яйца, сахар, щепотку соли и манную крупу перебить блендером до кремообразного состояния. В полученную массу закинуть кубики нектаринов и всё тщательно перемешать. Отставить начинку в сторону.
2
Для теста: яйца и сахар взбить в пену. Добавить сметану, растительное масло и всё соединить в однородную смесь. Затем всыпать муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Оно получается довольно густым и тягучим. Залить его в форму, застеленную пергаментной бумагой на выпуск. Разровнять.
3
Творожно-фруктовую начинку выкладывать ложка за ложкой строго на середину формы с тестом, следите чтобы начинка не попадала на бортики из теста. Пригладить начинку. Выпекать пирог 40-45 минут при Т 180С. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/OS19hajvdZM



4.831895
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)