Пп насыпной творожный пирог

#ппвыпечка

Ингредиенты

Для мучной крошки:
яичные желтки - 3
Мягкий творог 50 г
Рисовая мука 60 г
Кукурузная мука 80 г
Ванилин
Сах.зам по вкусу.
Для творожной начинки:
творог 300 г
Мягкий творог 120 г
Яичные белки 3 шт
Кукурузный крахмал 10 г
Для фруктовой начинки:
ягоды (меня вишня)
Кукурузный крахмал 5 г
Сах.зам по вкусу
Вода 20 мл.
1 час
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты.
2
Сначала приготовим ягодную начинку. Для этого ягоды кладём в сотейник, нагреваем.
3
Крахмал смешать с водой и добавить к ягодам., добавить сах.зам.
4
Варим на медленном огне до загустения.
5
Закрываем пищевой плёнкой в контакт, убираем до полного остывания.
6
Отделить белки от желтков.
7
Для творожной начинки смешать творог, мягкий творог, яичные белки, кукурузный крахмал, сах.зам.
8
Пробиваем творожную массу блендером.
9
Готовим мучную крошку: к желткам добавить мягкий творог, ванилин, сах.зам.
10
В последнюю очередь добавить муку и хорошо размешать.
11
Получится тесто, которое крошится, растираем его руками.
12
В небольшую форму 16-18 см крошим половину теста.
13
Затем кладём и разравниваем творожную начинку.
14
Следующим слоем выкладываем ягодную начинку.
15
И затем раскрошить вторую половину теста.
16
Ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут., до золотистой корочки теста.
17
Приятного аппетита!!!
...
13 мая 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0