Творожно-фруктовая запеканка, без муки, крахмала, глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#лето Вкусная, ароматная. Простая в приготовление. Великолепно на завтрак или ужин.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Масло сливочное 30 г + для смазки формы
- Полента 3 ст. л.+ для посылки формы
- Консервированные фрукты 1 банка
- Творог 1 пачка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить.
2
Добавить поленту.
3
Добавить творог.
4
Добавить растопленное сливочное масло.
5
Все перемешать. Дать постоять 30 минут.
6
Форму смазать маслом. Посыпать полетной.
7
На дно формы выложить фрукты, разровнять.
8
Выложить тесто, разровнять. Затем запечь в духовке минут 40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!