Запеканка двухцветная

Запеканка двухцветная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Творожно-банановая запеканка, приготовленная из 2-х слоёв: шоколадно-бананового слоя и...
60 минут
4 порции
17

Ингредиенты

Для шоколадного слоя :
банана 2
яйцо категории С0 1
сахара 50 гр
манной крупы 25 гр
какао 2 ст.л
Для творожного слоя
творога в брикетах (любой жирности) 180 гр
сахара 50 гр
манки 25 гр
яйцо категории С0 1
Дополнительно
сливочное масло для смазывания формы 20 гр
джем по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый слой шоколадный: В блендере взбиваем бананы, сахар, яйцо, какао-порошок, манную крупу. Форму обмазываем внутри сливочным маслом и выкладываем шоколадный слой.
2
Второй слой творожный: В блендере взбиваем творог, яйцо, сахар, манную крупу. Аккуратно, не смешивая шоколадный слой с творожным, выкладываем 2-ой слой.
3
Ставим в духовку, выставив температуру 180 С на 30 минут. Проверяем на сухую зубочистку. К зубочистке ничего не пристаёт - готова запеканка.
4
Она вкусная и тёплая, и остывшая. Извлекается из формы отлично. Запеканка в меру сладкая. Ешьте её с чем вы захотите. У меня сверху полит абрикосовый джем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!