
Крупеник с булгуром и красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
50 минут
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9%-900 гр
- Булгур-140 гр
- Яйца куриные-4 1 шт.
- Сахар-4 1 ст. л.
- Соль-0,5 1 ч. л.
- Красная смородина замороженная 1 стак.
Шаги приготовления
1
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2.
2
В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
3
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать. Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх. Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
4
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
5
Приятного аппетита!!!



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями