Крупеник с булгуром и красной смородиной

Ингредиенты

творог 9%-900 гр
булгур-140 гр
яйца куриные-4 шт
сахар-4 ст. л.
соль-0,5 ч. л.
красная смородина замороженная 1 стакан
50 минут
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2.
2
В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
3
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать. Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх. Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
4
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
5
Приятного аппетита!!!
...
10 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!