avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупеник с булгуром и красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупеник с булгуром и красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
50 минут
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9%-900 гр
  • Булгур-140 гр
  • Яйца куриные-4 1 шт.
  • Сахар-4 1 ст. л.
  • Соль-0,5 1 ч. л.
  • Красная смородина замороженная 1 стак.

Шаги приготовления

1
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2.
2
В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
3
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать. Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх. Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
4
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями