avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#заготовки Вкусные, хрустящие, ароматные. Быстро, просто, без стерилизации.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг
  • Вода
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Красная смородина 60 г
  • Листья смородины и вишни по 4 шт.
  • Перец горошком 10 шт.
  • Зубчики чеснока 10 шт.
  • Хрена 1 лист.
  • Зонтик укропа

Шаги приготовления

1
Огурцы помыть.
2
Зелень помыть.
3
Красную смородину перебрать, помыть.
4
В стерилизованные банки положить зелень и зубчики чеснока.
5
Выложить первый слой огурцов.
6
Добавить смородину.
7
Заполнить огурцами.
8
Воду довести до кипения.
9
Залить кипятком содержимое банок.
10
Прикрыть чистыми крышками банки и дать постоять 10 минут.
11
Воду слить, довести до кипения.
12
В банки добавить соль, сахар, пряности и уксус.
13
Залить кипяток и сразу же закатать крышками. Перевернуть банки, укрыть тканью и оставить остывать. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2