
Маринованные огурцы с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#заготовки Вкусные, хрустящие, ароматные. Быстро, просто, без стерилизации.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Вода
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Красная смородина 60 г
- Листья смородины и вишни по 4 шт.
- Перец горошком 10 шт.
- Зубчики чеснока 10 шт.
- Хрена 1 лист.
- Зонтик укропа
Шаги приготовления
1
Огурцы помыть.
2
Зелень помыть.
3
Красную смородину перебрать, помыть.
4
В стерилизованные банки положить зелень и зубчики чеснока.
5
Выложить первый слой огурцов.
6
Добавить смородину.
7
Заполнить огурцами.
8
Воду довести до кипения.
9
Залить кипятком содержимое банок.
10
Прикрыть чистыми крышками банки и дать постоять 10 минут.
11
Воду слить, довести до кипения.
12
В банки добавить соль, сахар, пряности и уксус.
13
Залить кипяток и сразу же закатать крышками. Перевернуть банки, укрыть тканью и оставить остывать. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)