avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
Очень люблю именно маринованные, а не соленые огурцы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории17 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг
  • Вода 1,5 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Уксусная эссенция 70% 3 ч. л.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Перец горошком 1/2 ст. л.
  • Несколько листьев хрена, смородины, вишни, зонтики укропа

Шаги приготовления

1
Простерилизовать банки и крышки.
2
На дно каждой банки уложить чеснок и листья и плотно уложить огурцы.
3
Залить кипятком и накрыть крышками на 10 минут.
4
Слить воду из банок в кастрюлю и добавить соль и сахар.
5
Поставить на плиту и как только закипит, влить уксус и выключить плиту.
6
Залить рассолом банки, закрыть крышками, перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1