Бургершоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
огурцы 1,5 кг
лук репчатый 250 гр
вода 500 мл
чеснока 4 зубчика
сахара 7 ст. л. (без горки)
соли 1 ст. л. с маленькой горкой
семян горчицы 2 ст. л. (без горки)
куркума 1 ст.ложка (без горки)
уксус 9% 60 мл
душистого перца 4 горошины
чёрный перец 10 горошин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть, отрезать попки от огурцов и замочить в воде на 1-2 часа. Нарезать по истечении времени огурцы колечками-не тонко и не толсто. Нарезать лук полукольцами. Перемешать с огурцами и солью. Поставить под груз до появления жидкости =примерно на 1 ч.
2
Слить огуречную жидкость в ёмкость, добавить все специи и воду. Довести до кипения.
3
Добавить огурцы. Далее порубленный чеснок.
4
Перемешать. После закипания варить 5 минут. Добавить уксус, перемешать.
5
Разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!