
Бургершоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Огурцы 1,5 кг
- Лук репчатый 250 г
- Вода 500 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Сахара 7 ст. л. (без горки)
- Соли 1 ст. л. с маленькой горкой
- Семян горчицы 2 ст. л. (без горки)
- Куркума 1 ст. ложка (без горки)
- Уксус 9% 60 мл
- Душистого перца 4 горош.
- Чёрный перец 10 горош.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть, отрезать попки от огурцов и замочить в воде на 1-2 часа. Нарезать по истечении времени огурцы колечками-не тонко и не толсто. Нарезать лук полукольцами. Перемешать с огурцами и солью. Поставить под груз до появления жидкости =примерно на 1 ч.
2
Слить огуречную жидкость в ёмкость, добавить все специи и воду. Довести до кипения.
3
Добавить огурцы. Далее порубленный чеснок.
4
Перемешать. После закипания варить 5 минут. Добавить уксус, перемешать.
5
Разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!!!



4.831895
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)