
Бургершоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- огурцы 1,5 кг
- лук репчатый 250 гр
- вода 500 мл
- чеснока 4 зубчика
- сахара 7 ст. л. (без горки)
- соли 1 ст. л. с маленькой горкой
- семян горчицы 2 ст. л. (без горки)
- куркума 1 ст.ложка (без горки)
- уксус 9% 60 мл
- душистого перца 4 горошины
- чёрный перец 10 горошин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть, отрезать попки от огурцов и замочить в воде на 1-2 часа. Нарезать по истечении времени огурцы колечками-не тонко и не толсто. Нарезать лук полукольцами. Перемешать с огурцами и солью. Поставить под груз до появления жидкости =примерно на 1 ч.
2
Слить огуречную жидкость в ёмкость, добавить все специи и воду. Довести до кипения.
3
Добавить огурцы. Далее порубленный чеснок.
4
Перемешать. После закипания варить 5 минут. Добавить уксус, перемешать.
5
Разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!!!



4.831895
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)