ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бургершоны

Бургершоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

огурцы 1,5 кг
лук репчатый 250 гр
вода 500 мл
чеснока 4 зубчика
сахара 7 ст. л. (без горки)
соли 1 ст. л. с маленькой горкой
семян горчицы 2 ст. л. (без горки)
куркума 1 ст.ложка (без горки)
уксус 9% 60 мл
душистого перца 4 горошины
чёрный перец 10 горошин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть, отрезать попки от огурцов и замочить в воде на 1-2 часа. Нарезать по истечении времени огурцы колечками-не тонко и не толсто. Нарезать лук полукольцами. Перемешать с огурцами и солью. Поставить под груз до появления жидкости =примерно на 1 ч.
2
Слить огуречную жидкость в ёмкость, добавить все специи и воду. Довести до кипения.
3
Добавить огурцы. Далее порубленный чеснок.
4
Перемешать. После закипания варить 5 минут. Добавить уксус, перемешать.
5
Разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!