avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургершоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургершоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Огурцы 1,5 кг
  • Лук репчатый 250 г
  • Вода 500 мл
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сахара 7 ст. л. (без горки)
  • Соли 1 ст. л. с маленькой горкой
  • Семян горчицы 2 ст. л. (без горки)
  • Куркума 1 ст. ложка (без горки)
  • Уксус 9% 60 мл
  • Душистого перца 4 горош.
  • Чёрный перец 10 горош.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть, отрезать попки от огурцов и замочить в воде на 1-2 часа. Нарезать по истечении времени огурцы колечками-не тонко и не толсто. Нарезать лук полукольцами. Перемешать с огурцами и солью. Поставить под груз до появления жидкости =примерно на 1 ч.
2
Слить огуречную жидкость в ёмкость, добавить все специи и воду. Довести до кипения.
3
Добавить огурцы. Далее порубленный чеснок.
4
Перемешать. После закипания варить 5 минут. Добавить уксус, перемешать.
5
Разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2