
Печенье с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, ароматное, просто и сочно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 100 г
- Сахара 100 г
- Сл. масла 100 г
- Ягоды 0,5 стак.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тарелку выложить сливочное масло.
2
Добавить сметану.
3
Добавить яйца, сахар и ванилин.
4
Добавить муку, соль.
5
Все перемешать.
6
Ягоду перебрать, промыть, добавить в тесто.
7
Перемешать.
8
Выложить ложкой на противень. Выпечь при 180 до готовности. Готовность проверить шпажкой. Приятного чаепития. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)