
Печенье со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
В данном варианте я использовала чёрную смородину, но можно и красную и белую -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметаны 120 г
- Ягод смородины 150 г
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смородину промыть и обсушить. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить яйцо и сметану. Всыпать муку и цедру.
2
Смородину смешать с 1 ст ложкой муки и ввести ее в тесто. На пергамент выкладывать тесто чайной ложкой на расстоянии друг от друга. Выпекать около 25 минут при 180 градусах до румяности.



4.891388
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)