avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье со смородиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️
В данном варианте я использовала чёрную смородину, но можно и красную и белую -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметаны 120 г
  • Ягод смородины 150 г
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смородину промыть и обсушить. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить яйцо и сметану. Всыпать муку и цедру.
2
Смородину смешать с 1 ст ложкой муки и ввести ее в тесто. На пергамент выкладывать тесто чайной ложкой на расстоянии друг от друга. Выпекать около 25 минут при 180 градусах до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1