Печенье со смородиной

Печенье со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусное, мягкое, рассыпчатое печенье)
30 минут
7 порций
4

Ингредиенты

Мука б/г (у меня люпиновая) 100 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Разрыхлитель 0,5-1 ч.л.
Мягкий творог (маложирный) 120-170 гр.
Сахзам 1-2 ст.л.
Красная смородина Горсть
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сначала все жидкие ингредиенты. Добавить к ним остальные, кроме ягод.
2
Ягоды вмешать в мягкое тесто. Если не хватает муки, добавить, сколько потребуется. Каждому виду муки требуется особенное количество влаги. Сформировать печенье. Выпекать около 20-30 минут до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!