avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусное, мягкое, рассыпчатое печенье)
30 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Мука б/г (у меня люпиновая) 100 гр.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Разрыхлитель 0,5-1 ч.л.
  • Мягкий творог (маложирный) 120-170 гр.
  • Сахзам 1-2 ст.л.
  • Красная смородина Горсть
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать сначала все жидкие ингредиенты. Добавить к ним остальные, кроме ягод.
2
Ягоды вмешать в мягкое тесто. Если не хватает муки, добавить, сколько потребуется. Каждому виду муки требуется особенное количество влаги. Сформировать печенье. Выпекать около 20-30 минут до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями