
Печенье со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусное, мягкое, рассыпчатое печенье)
30 минут
7 порций
Ингредиенты
- Мука б/г (у меня люпиновая) 100 гр.
- Яйцо 1-2 шт.
- Разрыхлитель 0,5-1 ч.л.
- Мягкий творог (маложирный) 120-170 гр.
- Сахзам 1-2 ст.л.
- Красная смородина Горсть
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать сначала все жидкие ингредиенты. Добавить к ним остальные, кроме ягод.
2
Ягоды вмешать в мягкое тесто. Если не хватает муки, добавить, сколько потребуется. Каждому виду муки требуется особенное количество влаги. Сформировать печенье. Выпекать около 20-30 минут до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))



4.97706
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями