avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Аромат и вкус этого печенья не оставят Вас равнодушными.
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 1 пач.
  • Сахарная пудра 80 г
  • Смородина 200 г
  • Мука 250 г
  • Кукурузный крахмал 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2
В полученную массу добавить смородину, продолжить взбивать, так что ягоды полопались.
3
Добавить муку и крахмал.
4
Все очень хорошо перемешать.
5
Противень застелить пергаментом, выложить на него тесто в произвольной форме.
6
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Готовое печенье достать из духовки, дать полостью остыть.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями