Смородиновое печенье

Аромат и вкус этого печенья не оставят Вас равнодушными.

Ингредиенты

Сливочное масло 1 пачка
Сахарная пудра 80 гр.
Смородина 200 гр.
Мука 250 гр.
Кукурузный крахмал 4 ст.ложки
45 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2
В полученную массу добавить смородину, продолжить взбивать, так что ягоды полопались.
3
Добавить муку и крахмал.
4
Все очень хорошо перемешать.
5
Противень застелить пергаментом, выложить на него тесто в произвольной форме.
6
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Готовое печенье достать из духовки, дать полостью остыть.
8
Приятного аппетита!
...
24 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!