Смородиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Аромат и вкус этого печенья не оставят Вас равнодушными.
45 минут
4
Ингредиенты
- Сливочное масло 1 пачка
- Сахарная пудра 80 гр.
- Смородина 200 гр.
- Мука 250 гр.
- Кукурузный крахмал 4 ст.ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2
В полученную массу добавить смородину, продолжить взбивать, так что ягоды полопались.
3
Добавить муку и крахмал.
4
Все очень хорошо перемешать.
5
Противень застелить пергаментом, выложить на него тесто в произвольной форме.
6
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Готовое печенье достать из духовки, дать полостью остыть.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями