
Кунжутное печенье со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Отличный вариант нежного мягкого печенья к чаю! )))
30 минут
7 порций
Ингредиенты
- Натуральный йогурт 120 г
- Яблочное пюре 50 г
- Рисовая мука 50 г
- Кунжутная мука (перемолотый кунжут) 60-100 г
- Мёд 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Кокосовое/растительное масло 1-2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Смородина (у меня белая) 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать сначала все жидкие ингредиенты до однородности.
2
Добавить к ним просеянную муку и остальные ингредиенты, кроме ягод. Вымесить мягкое податливое тесто. В него аккуратно вмешать ягоды смородины.
3
Сформировать печенье и выложить на силиконовый коврик. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут, до зарумянивания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! )))))))



4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями