Пп печенье  с чёрной смородиной

Пп печенье  с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
20 мин.
3

Ингредиенты

Творог 200 гр
Рисовая мука 150 гр
Молоко 100 мл
Соль щепотка
Яйцо 1 шт
Ванилин 1 пакетик
Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель теста 10 гр
Масло растительное 40 мл
Смородина свежемороженая 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозьте черную смородину и слейте сок.
2
В отдельной чаше смешать творог с подсластителем. Добавить яйцо, молоко,муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Тщательно перемешайте.
3
В емкость с творожно-мучной смесью. Налить растительное масло, добавить черную смородину и перемешать.
4
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности. Открыть крышку и выложить на панели тесто. По 80 гр примерно. Закрыть крышку. Готовить на панелях венские вафли по 10 минут. Иногда приоткрывая крышку можно посмотреть.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!