
Пп печенье с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 мин.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Рисовая мука 150 г
- Молоко 100 мл
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель теста 10 г
- Масло растительное 40 мл
- Смородина свежемороженая 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разморозьте черную смородину и слейте сок.
2
В отдельной чаше смешать творог с подсластителем. Добавить яйцо, молоко,муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Тщательно перемешайте.
3
В емкость с творожно-мучной смесью. Налить растительное масло, добавить черную смородину и перемешать.
4
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности. Открыть крышку и выложить на панели тесто. По 80 гр примерно.
Закрыть крышку.
Готовить на панелях венские вафли по 10 минут. Иногда приоткрывая крышку можно посмотреть.



4.91269
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями