Raw Печенье с чёрной смородиной

Raw Печенье с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
5 часов
4-6 порций
20

Ингредиенты

кокос 1
банан 1
чёрной смородины 150 г
мёда 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кокос очистить, крупно натереть.
2
Банан нарезать.
3
Смородину очистить от веточек. Добавить банан и перемолоть до состояния пюре.
4
Соединить кокос, банановое пюре и мёд. Перемешать.
5
Выложить печенье на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5-6 часов.
6
По желанию можно добавить в печенье любимые специи (ваниль, корицу, кардамон, гвоздику).
7
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!