
Шоколадное печенье с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #техника #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф #активист...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрной смородины 100 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла (в растопленном виде) 50 г
- Воды 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука, столько чтобы тесто не липло к рукам ~1,5 1 стак.
- Какао 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя пакетик (10 грамм)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смородину соединить с сахаром, солью и водой. Пробить блендером до однородности. Добавить масло, хорошо перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и какао. Вылить жидкую массу в муку и замесить тесто.
3
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать шарик, затем немного приплюснуть. (можно так же раскатать тесто в пласт примерно 5-7 мм толщиной и вырезать формой или стаканом). Выпекать 20 мин при 180-200°. Приятного аппетита 🤗



4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями