avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное печенье с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное печенье с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #техника #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф #активист...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрной смородины 100 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла (в растопленном виде) 50 г
  • Воды 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука, столько чтобы тесто не липло к рукам ~1,5 1 стак.
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Разрыхлителя пакетик (10 грамм)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смородину соединить с сахаром, солью и водой. Пробить блендером до однородности. Добавить масло, хорошо перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и какао. Вылить жидкую массу в муку и замесить тесто.
3
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать шарик, затем немного приплюснуть. (можно так же раскатать тесто в пласт примерно 5-7 мм толщиной и вырезать формой или стаканом). Выпекать 20 мин при 180-200°. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями